А.Кузнецова: Состояние найденной в заваленной мусором квартире девочки оценивается как средней тяжести

обсудить на форуме
Врачи оценивают состояние здоровья найденной в заваленной мусором квартире девочки как средней тяжести, но она не разговаривает и боится воды. Об этом журналистам сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Я видела девочку, навещала ее в больнице, поговорила с докторами. На данный момент не подтверждается информация по поводу того, что ребенок находился в состоянии истощения - она достаточно упитанная, но ребенок не разговаривает. Фрукты, продукты, которые мы ей предлагали, она сначала нюхает, потом берет в руки. Не приучена спать на кровати - с большим трудом удалось ее уложить. Боится воды. Были проведены определенные манипуляции медицинского характера, сейчас ее состояние оценивается как средней тяжести. Лечится ряд заболеваний», - сказала А.Кузнецова.

Ранее Агентство городских новостей «Москва» сообщало, что 10 марта 2019 г. в полицию поступила информация о крике ребенка в одной из квартир на Ленинградском шоссе.

Прибывшие на место сотрудники МВД установили, что ребенок находился в запертой квартире один. После вскрытия двери в помещении была найдена пятилетняя девочка с признаками истощения, оставленная без присмотра в антисанитарных условиях. На девочке было обнаружено вросшее в кожу шеи украшение.
Ребенок госпитализирован в реанимацию одной из городских больниц, мать девочки задержана.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.
Автор:
Источник:
Дата:
11 марта 2019 в 15:33
Адреса:

Дом

Ленинградское ш, д 134

Комментарии

0
Добавить комментарий